注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫茉莉话画

孩子好,才是真的好!

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎光临!本站除注名转摘的文章外,均为本人原作,纯属个人观点,如需转载请与我联系,谢谢!

网易考拉推荐

研究   

2016-10-17 20:36:20|  分类: 老师妈妈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这几天一直在研究,博客,lofter,微信,这三方能否同步发布。就在刚才还下载了手机博客APP。可是试了几次都不行,失望? 用电脑?在博客里发布日志,可以同步发布到lofter。 在手机lofter上发布日志,可以同步到微信。但是博客里是不显示的。 能不能三方同时发布呢? 老妹说,叫我联系网易,叫他们帮我开通这个功能。可是怎么想,都是不可能的吧!有这样的特殊服务吗? 不试试怎么知道可以不可以?反正不费劲。所以我联系了网管,等他们的答复喽?希望能实现我这个小小的愿望,一键三方同步,多方便啊!想想都开心? 还遇到一个问题,手机上发布博客日志时,只能拍照才能上传照片,不能在相册里选照片。?还得继续好好研究研究。
研究 - 紫茉莉 - 紫茉莉话画
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017