注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫茉莉话画

孩子好,才是真的好!

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎光临!本站除注名转摘的文章外,均为本人原作,纯属个人观点,如需转载请与我联系,谢谢!

网易考拉推荐

花痴  

2016-05-05 09:23:26|  分类: 妈妈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
重新改造好啦!
规模不断扩张中!
 
花痴 - 紫茉莉 - 紫茉莉话画
 
花痴 - 紫茉莉 - 紫茉莉话画
 
花痴 - 紫茉莉 - 紫茉莉话画

在楼下的垃圾堆里捡回二块板,全新的哦,估计是人家买错尺寸了,太窄了,所以就扔掉了。被我慧眼看中,立刻捡回家,用可乐瓶子和养风信子的瓶子,搭起这个二层的架子摆放多肉,一改一字排开的样子,充分利用了空间,也不再影响我晾晒衣物了。最关键是整体效果立刻高大上了有木有!
连我自己都觉得,我怎么聪明的呀!
告诉女儿,她第一反应:不是吧!为了多肉,你都去捡垃圾了啊?!脏不脏啊?!
我一再强调:不脏的好不好?!你当我傻的啊?!就是因为看见还是新的,才捡回家的嘛!
女儿:唉~ 我也真是服了你了!
我:不是你说我丧心病狂嘛,嘿嘿……种植多肉痴迷了!
我又买了百合花球、新手学习养殖的树桩,还有黑檀树桩,蕙兰、春兰。都在路上,哈哈……
我要把阳台变成花草世界!
怡情养性,感觉有点退休生活的节奏嘛!
花痴!
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017