注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫茉莉话画

孩子好,才是真的好!

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎光临!本站除注名转摘的文章外,均为本人原作,纯属个人观点,如需转载请与我联系,谢谢!

网易考拉推荐

庆幸  

2016-05-19 10:30:01|  分类: 妈妈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

女儿吃坏肚子,上吐下泻,挂水二天,有好转。

只能吃白粥和白馒头,连吃二顿,第三顿坐到饭桌上,歪着脑袋,无精打采:“吃不下,不想吃。”

阿爹说“鸭汤里的山药可以吃点。”

刚才还是病秧子,一秒来精神了:“ 啊是可以吃山药的呀!”平时不喜欢吃的山药,现在也是好味道了,总比白粥白馒头好吃。

最后关键时刻,不要掉链子。幸亏还没到临近中考的最后时刻!

 

老师们已经是加大马力,做最后的冲刺了!

每天7门功课,各个有作业,有的还不止一个作业,几乎不到11点是完不成的。

女儿破天荒要求我帮忙了,帮助读中文默写英语,然后我再帮她一个个对照批改。这样可以节省出洗澡的时间来。

看着下发的单词表、词组表……

我脱口而出:“真庆幸我没有活在你的这个时代!”

女儿:“  啊是!”“知道有多难了吧!”

感觉好像也不是难不难的问题,是没必要学的这么难、这么多、这么快!

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017