注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫茉莉话画

孩子好,才是真的好!

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎光临!本站除注名转摘的文章外,均为本人原作,纯属个人观点,如需转载请与我联系,谢谢!

网易考拉推荐

首战告捷  

2016-05-12 16:36:52|  分类: 老师妈妈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
女儿中考英语口语和体育成绩都出来,全部满分,终于第一块石头落地了,首战告捷!

女儿对我说:你是世界上最轻松的妈妈!
好吧!我承认!
特别是在家长会上,听听其他家长说的,绝大部分的家长都是一站式陪读的状态,有点甚至于是到半夜、到凌晨2点多的来。唯独只有我,早早的自己先睡了,说出来我自己都觉得不好意思了,唉……
为了这个中考的最后一个多月的奋战,怎么也要陪一陪啦!
不能让女儿找到借口,更不能让我自己留下遗憾!

每天一到睡觉时间,真的是睁不开眼啊!
才熬了二天,还需要好好的适应,真不容易!

一模过后,女儿终于开始知道要抓紧了,也愿意听从老师的意见,开始每天刷一些题了,不容易啊!

昨天早上,去南校区布置教室,一个上午下来,累成狗!
真的是年纪不饶人,明显的小腿肚酸痛,晚上躺在床上还隐隐酸痛。

2016年度,值得高兴的事,最好听的一句话,社团的学生盯着我问:你有40岁了吗?
哈哈……我40岁还不到啊!
用女儿的话说:你最喜欢听了哇!美死你了哇!她们在拍你马屁哇!
哈哈……
  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017