注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫茉莉话画

孩子好,才是真的好!

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎光临!本站除注名转摘的文章外,均为本人原作,纯属个人观点,如需转载请与我联系,谢谢!

网易考拉推荐

憧憬  

2016-04-01 10:00:57|  分类: 妈妈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
在电影频道里听到消息,在苏州的相城区要建立电影产业基地,据说目前中国的电影产业已经位居世界第一,如果现在不是第一,未来肯定也是第一。
  
和女儿谈起此事,我说:要不以后你选择专业就选和电影有关的吧?
“好的好的。” 立刻兴奋起来。
“ 搞搞后期制作也是蛮好的。”我说
“我就是喜欢这个,道具不错吧。”
额~  我心里打个嗝。” 还有剪辑呀,  特效呀,服装呀,多着呢。“
” 嗯!“
”要不高考就选个有这些专业的大学吧,最好去美国学,估计那里的大学专业多的。“
” 好呀好呀!“  “以后看电影就能在最后的字幕里找我的名字了。”
我说:“ 是呀!就是太长了,速度又那么快,找半天都不一定找的到,哈哈……”
            “我以后可以和同事说,快去看刚上映的什么什么电影呀,那是我女儿制作的。”
女儿看着我花痴一样的表情说:“ 你同事肯定会说,陈老师你请客呀!”
“哈哈哈哈……”  “我愿意!”  “是不是来个包场呀!”

好开心,好快乐的憧憬!
花痴一下,应该是可以的嘛!

当然最终选择什么专业还早着呢!到底选什么到时再说吧!


女儿提起:“  今天钱老师又表扬我了。"  ”还是三次哦。“
” 先是说前两天的语文作业,表扬几个人里有我,然后又重点说做的最喜欢的一个,就是我呀。“
” 今天的作业表扬里还是有我的哦!“
我说:”  这么开心呀!不就是老师表扬嘛!钱老师难得表扬的?“
” 哎呀!是三次啊!而且最重要的一个是我呀!“
” 哦!“ 老师的表扬对于任何一个年龄段的学生来说都是很重要的!
  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017