注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫茉莉话画

孩子好,才是真的好!

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎光临!本站除注名转摘的文章外,均为本人原作,纯属个人观点,如需转载请与我联系,谢谢!

网易考拉推荐

疯狂的多肉  

2016-04-12 15:40:01|  分类: 妈妈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
疯狂的多肉 - 紫茉莉 - 紫茉莉话画

这是我自创的多肉景观。家里的风水景观池,总是嫌弃它的声音太大,买了也没怎么用过,一直丢在阳台上,想想买的时候花了几百舍不得扔。现在好了,终于有用武之地了,把它当作花盆来用。
一边做一边自我陶醉:“啊漂亮!“  “我啊厉害!“
郑说:“都是我不好!我就是买几盆玩玩,你是疯了!”
 徐说:“今天早上吃药了吗?” 我答:“吃了!” “就是药效还没发挥作用,估计要到中午就好了。”  哈哈……
丁妈看了图片,回我:完美。
这还差不多,应该再配张完美的表情包,你懂的!

疯狂的多肉 - 紫茉莉 - 紫茉莉话画
 
这个景观做的,哎…… 做了件愚蠢的事情,全部搞好了,才发现盆子边上有道裂缝,应该把它放在高大肉肉的后面,就能挡住看不见了。
这点事情是难不倒我的,拿点超轻粘土造个悬崖,再粘个风车上去,ok啦!  又完美啦!
用女儿的话说:“也只有美术老师想的出来。”
错!应该说:也只有我这个美术老师才想的出来。哈哈……

专家看了以后,狠狠的打击了我,说我养不好,最终还是会死掉很多!
好吧!我承认,我不是专家,但是我还是尽力吧,能养活多久是多久,能撑到几时是几时。
不是还有专家指导的嘛,实在不行就交给专家!
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017