注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫茉莉话画

孩子好,才是真的好!

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎光临!本站除注名转摘的文章外,均为本人原作,纯属个人观点,如需转载请与我联系,谢谢!

网易考拉推荐

匡班  

2016-04-11 16:21:53|  分类: 妈妈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
苏高中的匡亚明班,一直都是只闻其声,不见其踪。托丫头的福,终于知道什么是匡班了。哈哈……

隔天晚上,我安慰她:就是去试试,只当中考前的练习,适应一下考场环境。不是真的要进匡班,不强求。
她说:知道啦!jk都说了,不会就过,不要纠结。我就是不会写,也要涂满它,让批卷的老师看花眼。(哈哈……孩子气)

女儿昨天一大早就去了苏高中,参加匡班的考试,一直到考到下午5点。
女儿说:***只做了选择题,其他都没做。
                ***直接就交的白卷。怕老师知道了骂,连学校都没敢写。(有名字就可以知道是哪个学校的呀,哎……毕竟是孩子,这都想不通。)
                语文里要求画棵树。(这是人格测试的内容)还要给***(只记得是一篇古文)写篇通讯。(用现代文为古文服务啊)
                一个小时里要做2张卷子。(想想时间就是来不及的)
               化学里有物理的内容,物理里有数学的内容。
               录取率是百分之6.5不到点点(也就是说大概200人可以录取13个,反正我们不强求,无所谓录不录取)
               ***和**终于如愿以偿,坐进红楼了。(苏高中历史最悠久、最著名的教学楼)
               ……
女儿还给我看了他们同学群里,大家的各种吐槽,个别同学写的还是很有文采的。

我最关心的问题是,女儿她自己做的情况怎样。听她的话,应该就像她隔天晚上说的那样:我就是不会写,也要涂满它,让批卷的老师看花眼。哈哈哈……

女儿还说:“这次考试以后,还有面试呢,我要是去面试肯定没问题。” 我立刻就说:考试通不通过还是问题呢,不要期望太大,抱着通不过的心态就好! 我们不强求,尽力就好!
  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017