注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫茉莉话画

孩子好,才是真的好!

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎光临!本站除注名转摘的文章外,均为本人原作,纯属个人观点,如需转载请与我联系,谢谢!

网易考拉推荐

这就是代沟  

2016-03-08 16:04:04|  分类: 妈妈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这就是代沟 - 紫茉莉 - 紫茉莉话画

这就是代沟 - 紫茉莉 - 紫茉莉话画

这就是代沟 - 紫茉莉 - 紫茉莉话画
 
这就是代沟 - 紫茉莉 - 紫茉莉话画
 
女儿回家,叨叨叨、叨叨叨讲个不停。
“ 那个道山,什么山啊?连jk (副校长、教导主任,数学老师,同学们都亲切的以他的名字拼音的第一个字母称呼他)都说,顶多只能算是个丘。”
“ 哇塞,那个图书馆,好大啊!好多书哦!还有上下楼的。就和电影里外国大学里的图书馆是一样一样滴。”
“  量子馆,最无聊了,我不喜欢!”
“  他们的社团好多,戏剧社、羽毛球、还有一个***。(听了我都记不住叫啥了,总之就是高科技的,英文缩写的那种)”  “你知道什么叫***吗?”   "就是电影特效的一种。”   “他们居然可以把整个校园的场景都做出来,太牛了。“   ”这是这二年才开设的社团,已经参加国际的比赛了。“ 
”  他们的演艺中心,就和电影院一样。“
……

我说的:”  能在市中心有个丘已经很难得了,更何况还是在校园里。“ 
                ”  是不是还有好多好多限量版啊、珍藏版、绝版之类的书。“
                ”  量子馆,你不喜欢,只能说明你不喜欢物理,物理是你的短板。“
                ”  哦,那就积极争取考进去,爱上什么社团就上什么社团。这个超级牛的社团,你也可以加入的。“
                ” 你喜欢电影,他们会放电影看吗?!“

女儿介绍的最多最详细的是中午的伙食: 好多选择,有白饭、蛋炒饭,各种荤菜:有大排、鸡米花、酱汁肉、烤肠,都是她爱吃的。就连最讨厌的蔬菜,据说也非常好吃,师傅随便给她选了二种也都全部吃完了。还有盖浇饭、面食等等。说的眉飞色舞,考虑每天换一种尝尝。
我总结:那就为了高中三年能吃上这么好的午饭积极努力争取考进去吧!好歹也是种动力因素,也真是醉了!

我们共同探讨的问题:老妈,他们学校不阻止学生谈恋爱的哎!中午吃饭全是一对对的。
我说:是不是让你觉得这是个很开放的学校?
她说:嗯!是的呀!
我说:因为老师们知道反对没有用!如果反对禁止,暗地里还是会在一起,与其这样,不如暴露出来,更好管理。
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017