注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫茉莉话画

孩子好,才是真的好!

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎光临!本站除注名转摘的文章外,均为本人原作,纯属个人观点,如需转载请与我联系,谢谢!

网易考拉推荐

上海之行  

2016-03-16 08:40:27|  分类: 妈妈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
女儿的上海之行:大学先修课程。
我说女儿还是第一次去上海。她却说,去过好多次啦,每次坐飞机都要去的呀!也是,就是路过一下。真正意义上的还是这次,好歹住了一晚。
先说大学:上海纽约大学和华师大。都不喜欢,本来感觉前者会受到喜爱,结果是因为大学开设的专业才11个而受到冷落,看来是专业没有她喜欢的。华师大,我也不喜欢,之所以要去参观学习是因为校长是那毕业的。
再说上海肿瘤研究院,好的!他们的校友顾院长,80多岁了,亲自迎接,从女儿拍的照片看,老人精神很好,很开心,用女儿的话说:不要太开心哦!说起校友,又要提到苏高中的校友团队,女儿说,从千年前的名相、状元、雅士到现代的诺贝尔奖提名者,都是他们的校友,强大的校友团队。她还模仿校史室介绍的老师,指着墙上的照片:这是我们的校友。然后又指着照片:这也是我们的校友。继续指着:这还是我们的校友。……能上墙的都是超级牛人。

上海之行最好玩的是晚上怎么躲过老师们的查房!
最有意思的是,显现出3对在谈恋爱
我也是醉了!
最意外的是有个同学发烧了,很多人都去探望,还半夜去帮她买药,体现了同学们的深厚友情。

最窝火的是,每天都要写500字的感受。结束后还要补课,还要补做各科作业。哈哈……但是这些对于他们这些学生来说,用校长的话说:一周不上课,对他们是不会有任何影响的。好吧!只能再次充分说明孩子自身的学习能力才是最重要的!
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017