注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫茉莉话画

孩子好,才是真的好!

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎光临!本站除注名转摘的文章外,均为本人原作,纯属个人观点,如需转载请与我联系,谢谢!

网易考拉推荐

手工作品  

2015-05-13 15:28:14|  分类: 妈妈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我的手工作品终于完成了
多一菜谱 - 紫茉莉 - 紫茉莉话室

多一菜谱 - 紫茉莉 - 紫茉莉话室
 
为了要这个开关贴,买了这个花束,开关贴是买花束的赠品。花束里也是可以插笔的哦。
好处是我再也不用到处找笔签字、记录喽!
所以女儿要是找我签字,我是必定要去拿墙上的这支笔的,她说:“你至于吗?!我不是给你准备好了嘛。真是的!”   我说:“ 当然至于啦! 不然我买了它干嘛,还要花心思和功夫做的。当然要用的哇!”   女儿说:“  我说你什么好呢?!唉……” 这口气,感觉她是我妈一样。这样说好像不对,应该说她就是学的我的口气,正确!
 
  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017