注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫茉莉话画

孩子好,才是真的好!

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎光临!本站除注名转摘的文章外,均为本人原作,纯属个人观点,如需转载请与我联系,谢谢!

网易考拉推荐

多一菜谱  

2015-05-13 15:17:50|  分类: 妈妈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
看见电视里介绍韩国菜,感觉十分诱人,最主要是很简单,所以就买了锅具,打算自己学做一下。
 颜色的搭配很重要哦!
真的很简单,所以的蔬菜只要下水煮熟就行了,摆出来很好看的,让人很有想吃的食欲,大大的解决了女儿不肯吃蔬菜的问题。
关键是调料,在网上仔细看来一遍视频,终于知道这韩国石锅拌饭调料的做法。其实也很简单,就是韩式拌饭酱加入生抽调匀就行了。
女儿评价:看着很不错,很有食欲。几乎和饭店里的一样,口感也好,口味也能自己调节。对于这样的评价已经是很难得的了。不容易 啊!
同事看了以后的评价是:去你家吃一次。好吃,那是锅好!  哈哈哈……
多一菜谱 - 紫茉莉 - 紫茉莉话室
 
多一菜谱 - 紫茉莉 - 紫茉莉话室

 多一菜谱 - 紫茉莉 - 紫茉莉话室
  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017