注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫茉莉话画

孩子好,才是真的好!

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎光临!本站除注名转摘的文章外,均为本人原作,纯属个人观点,如需转载请与我联系,谢谢!

网易考拉推荐

学会感恩,用爱行动  

2015-05-12 15:22:24|  分类: 妈妈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
“学会感恩,用爱行动”这是昨天女儿学校家长会的主题。

学会感恩,用爱行动 - 紫茉莉 - 紫茉莉话室
 女儿在拥抱班主任老师,连老师也被感动的说不出话来了。
 
以下这些是活动现场,可以用真情涌动、群情激昂来形容。
学会感恩,用爱行动 - 紫茉莉 - 紫茉莉话室
 
学会感恩,用爱行动 - 紫茉莉 - 紫茉莉话室
 
学会感恩,用爱行动 - 紫茉莉 - 紫茉莉话室
 
        当然我和女儿身为普通人,处于这样的环境之下,也免不了痛哭流涕,紧紧相拥。女儿更是在主持人还没说几句时就已经抽泣不止了。感性的孩子,随我啊!
        结束以后,走在路上,我和女儿交流这次的活动。我说:” 你觉得他们的免费的讲座怎么样?“  ”  不知道!反正**要去的,她会告诉我的。“ ”你觉得真的会免费吗?“  ”应该不会吧!讲座免费,估计要买些什么书啊之类的东西。“ 好!看的透彻!当然了,在当时的环境中,女儿也是积极争取拿报名表,只是因为人多表少没拿到而已,说实话,我是不希望她去参加这种提升学习成绩讲座的。
        终于能理解,为什么传销这种形式会屡屡成功了。在一个封闭的环境中,有个人这么大力的鼓吹,任何人都是无法抗拒的。这就是心理学,从众的心理。
       
        
学会感恩,用爱行动 - 紫茉莉 - 紫茉莉话室
如果孩子和家长的沟通、亲子关系,能用一次感恩活动就能解决的话,那真的是太容易了。
如果家长不改变自己和孩子的相处模式,那么孩子是永远也 不会改变的。

学会感恩,用爱行动 - 紫茉莉 - 紫茉莉话室
 
这是女儿写给我的便条,我最喜欢女儿说的这句:以我们俩这么好的关系,你不会怪我的。
感觉我们两是姐妹是朋友是知己是闺蜜的关系。
宝贝,妈妈会一直努力的做好这个你喜欢的角色!
  评论这张
 
阅读(79)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017