注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫茉莉话画

孩子好,才是真的好!

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎光临!本站除注名转摘的文章外,均为本人原作,纯属个人观点,如需转载请与我联系,谢谢!

网易考拉推荐

2015第一叹  

2015-01-13 15:49:14|  分类: 妈妈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
感叹:老了,真的老了!

年前就发现一个问题,看东西时间长了会感觉眼花。是不是眼睛出问题了,应该不会,刚体检过,没有问题。是不是眼镜的度数不对了,近视又加深了?!抱着这样的心态,去配付新的眼镜吧。

检查完,人家服务员说了:你的眼镜要定做的,因为你的散光深,没有现成的。
关键的来了:你是不是看近的东西久了,比如看书看报,眼睛不清楚啊?
真是神人啊!你怎么知道的?!
继续:你开始老花了啊!所以才会看近的不清楚,看远的是没问题的。
老花!老花!
是说明老了的标志吗?!
我居然老花啦!!!!
不是吧!老啦!!!

解决的办法很简单,看书看报看电脑的时候,离的远点。
还有个办法,索性不戴眼镜看,就没问题了。

这样下去,是不是最后能脱掉眼镜呢?!
等我不用开车的时候,估计就可以了。


后续报道:
 一早上班出门,走到二楼,突然感觉视线模糊,哎呀!忘记戴眼镜了!
赶快回上去,走到四楼,感觉好像戴的吧,手一摸,的确在脸上。
只能再往下走!
开始安慰自己:老花了,近的不清楚了,慢慢会适应的!
                            幸亏还没进家门去找,还好还好!不然更傻!
  评论这张
 
阅读(70)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017