注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫茉莉话画

孩子好,才是真的好!

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎光临!本站除注名转摘的文章外,均为本人原作,纯属个人观点,如需转载请与我联系,谢谢!

网易考拉推荐

新政  

2014-03-12 14:54:56|  分类: 妈妈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
据说高考将有新政:全国统考,不分文理科,平时成绩将作为报考参考。

全国统考,可能吗?!全国每个省都有自己的教材,怎么统考?!

不分文理科,是好事吗?!是减负吗?!
我和女儿分析:不分文理科更难!因为,分了,你还能扔掉成绩不好的学科,主抓几门学科。不分了,什么都要抓,样样都要好,更难啊!  所以,不分,不是在减轻负担,反而增加了学习压力和负担。

平时成绩将作为报考参考,是好事!!!
这是肯定的!不再是一考定终身了!平时的努力、积累才是真正有意义的了。对于考场上怯场、容易紧张出错的学生来说是极大的好事。某个层面上说也体现了公正!

消息是出来了,二会代表也新闻过了,但是真正实行还不知道猴年哪月。估计等丫头高考的时候就轮到了!所以从现在开始就要做好准备了,注重平时成绩,认真对待每一门学科,全面发展,不偏科!

我们能做的也只能是跟着政策的变化不断变化!以适应政策的变化!加油!!!
  评论这张
 
阅读(62)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017