注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫茉莉话画

孩子好,才是真的好!

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎光临!本站除注名转摘的文章外,均为本人原作,纯属个人观点,如需转载请与我联系,谢谢!

网易考拉推荐

大餐  

2014-12-29 16:41:37|  分类: 妈妈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大餐 - 紫茉莉 - 紫茉莉话室
 
为女儿准备的圣诞夜大餐,由于手机密码问题,又加上忘记带手机的问题,再有从手机放到电脑上的技术难题,才导致了今天才发。
黑椒牛排,胡萝卜和干煎四季豆
女儿说周围一圈最好是薯条就更好了

第二天,圣诞日
电视剧里的妈妈在说:“ 这个世界上,只有妈妈是最爱你的!”
激起我的感想,我对女儿说,我也有话要对你说,她立刻说:”你是不是也要说:这个世界上,只有妈妈是最爱你的!“
当然不是啦!要模仿么,也要有自己的特色的哇!
我说:“  意思是差不多的,但是绝对不是这句。”
我很郑重对女儿说: “  因为有你,妈妈幸福快乐一辈子!”
她听了,连连点头。
我问:“  是不是很肉麻?”   答:“还好!”  

 
  评论这张
 
阅读(70)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017