注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫茉莉话画

孩子好,才是真的好!

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎光临!本站除注名转摘的文章外,均为本人原作,纯属个人观点,如需转载请与我联系,谢谢!

网易考拉推荐

请一年级2至5班、二年级3班的家长们关注一下  

2013-09-13 08:31:44|  分类: 老师 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
请打开以下这个链接:http://xqlili17.blog.163.com/blog/static/1910820120128485841160/
这是美术课的要求,还有一些注意事项,请各位家长关注一下。

欢迎广大的家长朋友们长期关注我的博客,一起见证、关注孩子们的成长。
更欢迎大家和我沟通交流,您可以使用博客留言、讨论、站内短信或家校通短信等形式和我联系,让我们一起陪伴孩子们快乐的学习成长。谢谢!
  评论这张
 
阅读(197)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017