注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫茉莉话画

孩子好,才是真的好!

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎光临!本站除注名转摘的文章外,均为本人原作,纯属个人观点,如需转载请与我联系,谢谢!

网易考拉推荐

狼真的来了  

2013-06-03 16:28:37|  分类: 妈妈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        电信诈骗,一直都是在新闻里看见的。现在才发现就在身边,2周时间里,连续3次遭遇。
   
         第一次,自称是移动公司的,推广新业务。感觉是个很好很适合自己的。关键还是打来的号码的确是移动的号码。但是当她问我密码的时候,引起了我的高度警惕,最后找了个借口坚决的挂断电话。

         第二次,也是个正常的号码打来的。一开口就说:我是江苏省公安局的……还没等他继续说下去,我就说了:不好意思,不认识什么江苏省的公安局的人。并且马上挂断!

        第三次,也就是昨天,接到电话,当然还是很正常的号码。感觉就是语音话务员的声音:您的社保账号有退款……还没等她说完,我就挂了。

        感觉离自己很远的事情,突然就出现在眼前了。真的真的!!!难怪新闻里总是报道怎么被诈骗了。那天看见有个女的被骗了1千多万,也是接到个电话,就傻傻的把公款给直接汇过去了,自己也成了罪犯。

        有趣的是,第一次的电话居然是真的,的确是有这个业务的。我去给手机充值的时候,顺便问了一下,居然是真的哦!让我立刻感觉很自责,错怪了那个话务员。狼来的多了,警惕性太高了,就容易一棒子打死所有的。
       
  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017