注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫茉莉话画

孩子好,才是真的好!

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎光临!本站除注名转摘的文章外,均为本人原作,纯属个人观点,如需转载请与我联系,谢谢!

网易考拉推荐

剧情需要  

2013-12-09 14:33:00|  分类: 妈妈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
看电视看电影,经常会被剧中的某些情景所打动,有时欣喜若狂,有时悲愤交加,有时痛彻心扉,有时感动不已,泪流满面。唉~  性情中人啊~

女儿经常被剧中的男主人公的爱情告白感动,有些羡慕嫉妒恨的感觉。哈哈……不是啦,应该就是羡慕、向往吧!每当这时我就会在一旁打击一下她:“知道这是在拍电视吗?”  “剧情需要哦!” 再后来,我索性又再加上一句:“ 要是在现实生活中,以后有个男人也这样和你说话的话,你要注意,肯定是假的,又不是在拍戏!”  哈哈……亲!不要轻易被甜言蜜语所蒙骗哦。现实和剧情是有差距的!

我会在剧中人物还没哭之前就流泪了,这时女儿阴森森的说一句:“ 你知道这是在拍电影吗?”  “剧情需要!” 好吧!六月里的债还的快!我知道,可就是感动的想哭呀,怎么办呢?谁叫咱感受性强呢!

总之,剧情需要!坏人一定要坏到极点,好人也一定要好到极点,倒霉时也就肯定是要倒霉到极致的。这样才能在最后的一刻让人产生“翻身农奴把歌唱的” 兴奋点。剧中人物是经过艺术加工而形成的人物和剧情,会把所有的事情都集中在主人公身上,通过主人公展现社会、历史等方面的综合性的艺术表现。

要钱的女人(男人)不可怕,可怕的是ta不要钱,要爱情。最可怕的是不要爱情,要殉情,ta要你的命。最最可怕的是不要命,要结婚,ta要你的人生。

重要的是要分清:现实生活和剧情需要是有显著差别的!


  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017