注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫茉莉话画

孩子好,才是真的好!

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎光临!本站除注名转摘的文章外,均为本人原作,纯属个人观点,如需转载请与我联系,谢谢!

网易考拉推荐

难忘的2012寒假  

2012-02-04 16:22:29|  分类: 妈妈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         之所以难忘,完全因为黄山之行。

         黄山一直是我向往的地方,可是一直没有去,因为所有去过回来的人都说很累很累,下不了决心去!

         这次终于如愿以偿去了,但是根本不是我自愿去的,完全在我的计划安排之外,被车夫骗去的。车夫据称已经去过3次了 ,还要再去,因为好地方啊,冬天没去过,一定要去。可是不该拉上我这个没思想准备的人啊……

        难忘啊!大年初一出发,年初二登黄山。坐了索道上去,开始下雪,已经很累人了,还下雪,地上开始结冰打滑。没走多久我和同学就开始抱怨了:我们还是原路返回坐索道下去吧!车夫说了:不行!只能一直往前,不能调头!好容易到了休息的地方喘口气,和对面一帮游客闲谈问:到光明顶还要走多久?他看看几个孩子说:他们么估计10来分钟能到了。然后再看看我们说:你们么,20来分钟也能到了吧!顿时让我们这帮中年妇女倍感欣喜,有盼头了啊!结果呢?!让人郁闷痛恨啊……我们足足走了将近1个小时才到的呀!感觉不是走上去的,被骗上去的啊……山顶上下大雪啊!不过一路的雪景那是相当的好看,雪松的确美的没话说,值得,超值!

          最最难忘的,我们坐了索道下来,等下山的巴士,被告知:因为山路滑,有辆巴士翻倒了,要等半小时才能有车。站在雪地里等啊等,半小时过去了没有来。又说:再有一小时能来了。这时大批游客开始群情激愤了,要求赔款的,要求退票的,要求免费乘坐的,甚至还有人打电话到黄山市公共服务中心投诉的……我们实在是站的又冷又饿,不行了,决定走下山。天啊,已经黑了;地啊,好滑啊!我们第一批步行下山的游客,足足走了一个半小时,终于在半山处乘上了巴士,也没看见一辆车开上山去接那些还在等待的游客,我们的决定是多么的明智的选择啊!途中看见了翻倒的巴士,每辆巴士的每个轮胎都套着铁链,司机还是很谨慎的开的很慢很慢,一挡滑行下山。每辆车相距一刻钟出发,如果中途有车停下,很容易导致撞车。所有人都是在提心吊胆中坐到终点站,终于安全下山了。

        到停车场已经8点多了,再坐一个小时的车到达我计划安排之内的景点——宏村。坐在车里,大腿硬的象木棍,小腿硬的象铁棍。足足一个星期才恢复,唉……老了,幸亏被骗去了,否则还不知猴年哪月会进入安排行程哦。

        回来后,问丫头:以后我们夏天再去一次吧,看看夏天的黄山,还有黄山的日出一定更美。回答:不去!几天以后又问一次,回答:不去啊!打死也不去了啊!真的是太难忘了,没必要再去了。

    难忘的2012寒假 - 紫茉莉 - 紫茉莉话室

 
难忘的2012寒假 - 紫茉莉 - 紫茉莉话室
 
难忘的2012寒假 - 紫茉莉 - 紫茉莉话室

 

难忘的2012寒假 - 紫茉莉 - 紫茉莉话室

  

  评论这张
 
阅读(170)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017