注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫茉莉话画

孩子好,才是真的好!

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎光临!本站除注名转摘的文章外,均为本人原作,纯属个人观点,如需转载请与我联系,谢谢!

网易考拉推荐

不吃虾  

2011-10-08 15:03:30|  分类: 老师妈妈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          开学到今天学校食堂安排吃了3次虾,应该是3次,没记错的话。

          问题又来了,很多孩子不吃虾。我暗暗算了下,一个班级49人的话,吃的估计只有15人不到,也就是大部分是不吃的。

          有的说在咳嗽不吃;有的说不能吃,为什么不能吃不知道;有的说不要吃;有的说不喜欢吃。当然有的孩子就说:少吃点,或者说不会剥,少吃点。

           我观察了一下,当然也充分的想象了一下,不吃的原因很简单:在家里都是爸爸妈妈爷爷奶奶伺候剥好了吃的,在学校没人伺候了,不会自己吃,所以只能不吃。

           国庆在家吃螃蟹。偶家丫头以前也都是我伺候好了吃,想起学生不吃虾,决定让她自己吃。结果,完全可以自己吃的哦。哈哈……当然最后怕麻烦不高兴吃了,非要我继续伺候,那当然是要吃自己吃,不吃拉倒,老妈我不伺候了。所以,这么多年以来我终于好好的享受了一顿,哈哈……

           还有重要的一件事情,看电视的问题。终于放出最后通牒:看电视,国庆后,按照之前的家规严格执行。所以在国庆期间,丫头只要一有空就看,并大声叫嚣:“上课就不能看啦!”“看个够啊!”我暗自好笑,因为我相信她是能认真执行的。

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017