注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫茉莉话画

孩子好,才是真的好!

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎光临!本站除注名转摘的文章外,均为本人原作,纯属个人观点,如需转载请与我联系,谢谢!

网易考拉推荐

后续报道  

2011-09-29 16:36:17|  分类: 妈妈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           昨天一坐到车里,就汇报了数学成绩92。但是因为要找机会治她,所以问:“最高分是多少啊?”“98”而且自己都说周围几个同学都靠了93、94、95、97都有。我冷冷的说:“本来你一直是班级里数学最好的,还是数学课代表,起码也在前3或者前5吧,现在怎么这么低了啊?”“是不是该找找原因了啊?”自此一直到家,这一路上我们都无语。

         一进家门就很自觉,不声不响做作业了。我一边准备晚饭,一边得意,这回我还搞不定你!哼!

         结果,晚饭后,还是照看不误。气啊……我忍!

        我给她脸色看,先是自己做家务,然后自顾自进房间不去理她,谁她去。她很快轧出苗头,洗澡去了。是吧,还是有效果的。一会儿,明显的听见上楼的声音了。

        再一会儿我出去洗地毯的时候,却发现她一个人很自在的坐在沙发上看电视,就是电视声音开的很小很小,怕引起我的注意。更加气啊……我还是忍!没理她,我倒要看看你能看到什么时候。结果电视连续剧一结束就上楼睡了。

        今天一大早,比我起来的早,真是难得!这回轮到我故意磨蹭了。

        效果如何还看今朝晚上,还是那句话,我就不信搞不定!这几天不行,国庆后一定搞定!

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017