注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫茉莉话画

孩子好,才是真的好!

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎光临!本站除注名转摘的文章外,均为本人原作,纯属个人观点,如需转载请与我联系,谢谢!

网易考拉推荐

传说中的事情  

2011-09-20 10:56:22|  分类: 妈妈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         传说中的事情一:停车锁车,遥控锁的信号被干扰,没锁上,被偷。这是在电视新闻里看到的传说中的事情,居然让我遇到了,幸运的是,传说中最后的结局不一样,因为我是个细心的人,没听见“哔”的响声,也没听见落锁的声音,所以研究了很久,以为是遥控锁坏了,就拿钥匙锁了,没被偷。当然了要偷也没东西可偷,除了几本书以外,没有值钱的东西。

         传说中的事情二:网络诈骗。收到网易的电邮,打开一看,吓我一跳,居然说是被抽中得奖了,奖金高达58000元,还有18000的电脑等电器赠送。天上真的掉馅饼砸中我了。哈哈……知道没这种好事,肯定是诈骗!但是还是要看看滴,因为传说中的事情不是每天都能遇到的,为什么有人就相信会受骗呢?!还特意看了其中的抽奖公证的证明文件,一看那公证人员的照片更加确定是假的,有点模糊,反正是清晰度不高。再看那个证明文件,也不象真的也,我也能做的出来的,哈哈……最后再看,要先汇去1800元的手续费滴,更加是诈骗了哇。如果真汇了,肯定还会继续要你汇钱滴。搞不明白,怎么就有人会信呢?!这么假的事情。唉……还是那句话说的有道理,被骗的,基本都是被一个字给害了:贪!如果心中不贪,也就不会相信不会上当了。

           一直以为是很遥远很遥远,不可能的事情,现在传说中的事情居然发生在自己身上,信了!

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017