注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫茉莉话画

孩子好,才是真的好!

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎光临!本站除注名转摘的文章外,均为本人原作,纯属个人观点,如需转载请与我联系,谢谢!

网易考拉推荐

记录  

2011-05-31 14:53:06|  分类: 妈妈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1.同学生病中,一个开刀,把子宫整个摘除了。另一个肺癌已经转移到了脊椎和腿上,正在做化疗。分别看望了她们,心情很是承重,感觉还是要好好保重自己身体啊,否则什么都是假的。然后就发现自己身体也好象出现了某些不舒服的症状,虽然告诉自己这是心理作用,但是还是有些紧张。昨天去医院,挂号后跑到楼上才发现,要等80多个人才能轮到自己,于是决定退掉去另一家民营医院看看。果然没什么人,挂号后还有专职人员护送到目的地。检查要收20元自费,化验又是65元要自费,想想能节约时间也就算了。最后配药了,吓我一跳,医保只能用30多,自费要260多。我说,这2样要调过来还差不多吧,结果没配药就走了,因为不是很严重,耽搁一天应该没问题的。嘿嘿……今天一早六点就起来了,再去公办医院,因为7点开始挂号,一定要挂的前面些啊!!!赶在7点前到达,还是发现自己不是早来的,已经排了很长很长的队伍。排到一半,那边有个保安模样的人在喊:市区医保可以直接电子挂号。去试一下,果然可以哦。拿到手一看,排在第3个,终于不用等很久了啊!!!但还是要上去等医生上班才能开始看,但总比等80多个人要强百倍。医生大概是知道人很多原因,也没叫我重新检查化验,直接就给开了药方,那更省时间了。这回,自费只要16,这个数额么还差不多,可以接受。唉……以后一定吸取教训,再也不去民营医院了,那把刀真是够狠够快。

2.女儿的六一礼物。买了折叠自行车,今天还团了晚饭,明天活动安排如下:先去买好电影票,再去吃饭,然后直接到时间去看电影。昨天和女儿谈起吃饭一事,她说这次她来请客,我说我可不要吃什么KFC,也不要吃匹萨,我要吃新城花园酒店的自助餐,本以为女儿会说我贪心、敲她竹杠,谁知她说:可以的呀!去吃呢!我请客!哈哈……看来,不是我想吃,是她自己想吃。约了老黑同志,说是吃饭活动参加,看电影就不参加了,这样他可以自己活动去了,这样的话,是否可以叫老黑同志帮我们的电影票买个单呢?!嘿嘿……回家争取去!

3.既然买了新的折叠自行车,那就一定要学习的哦。老黑同志说了:“你做好准备啊,肯定学不会!”个乌鸦嘴!“为什么啊?”“以前又不是没学过,不是没学会吗?”“现在不一样的。她懂了,应该可以的。再说了,上次学跳绳,不是一星期就练到130多的啦!”“那是老师布置的,要考试的。”“那我也考试好了呀!一周后我来考,必须学会!”在这样的压力之下,必定学会,当然老黑同志作为教练的任务也很艰巨,压力也很大。哈哈……所以昨晚开始了第一次训练,为了更好的支持他们的训练工作,我把晚上的洗碗工作也包揽下来了。可是,我还没洗完呢,他们就上来了,开门一看,丫头站在门口哭呢。理也不理我,就躺在沙发上继续哭。然后我开始批评抬着自行车的老黑:“是不是你个教练太严厉啦,把她搞哭了?”“没有!自己不当心,脚裸撞到踏脚板上了。”“哦,这样呀!没关系的。妈妈小时候学自行车,自己跌的膝盖都出血的来。”“不吃点苦头哪学的会啊!”“学自行车肯定要摔的。不摔学不会的。”丫头在沙发上哭的更厉害了。我继续说:“不学也可以的。”“但是以后要是同学找你出去玩,人家都骑自行车,你不会,难道还要让我送你吗?到时候就算我肯送你,估计你也不要了。”老黑同志不知道哪里听来的,一起起哄:“你知道吗?到了中学,春游要自己骑车出去玩的,你不会的话就只能不去了。”哈哈……我在暗笑,真的假的啊,什么时候有的啊,不知道啊!一直到最后,丫头都没理我们2个,我们2只能偃旗息鼓,各忙各的。我坐到她旁边,发现丫头已经给自己贴好了创可贴,我想看看都不让。唉……不看就不看呗。然后,我也不理她,自己回房看电视喽。再然后听见丫头自己去洗澡了,然后问我要不要点个蚊香啊?我说你不是不理我了吗?她屁股一撅走了。过了一会儿,跑进来说我电视声音太响了,再一会儿又跑进来主动抱抱我,说:“妈妈,晚安!”真乖巧,这下老妈我的气全没了哇,今天一早起来又屁颠屁颠给她准备好早餐。

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017