注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫茉莉话画

孩子好,才是真的好!

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎光临!本站除注名转摘的文章外,均为本人原作,纯属个人观点,如需转载请与我联系,谢谢!

网易考拉推荐

精分3  

2011-04-27 16:45:57|  分类: 紫茉莉话室 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    经典语录:

老子说:有了法律,才有犯罪。

卓别林在晚年执导的电影中有这句台词:杀一个人要偿命,杀人如麻就是英雄。

战争,什么是战争?就是双方在各自的战壕里,射杀对方互不相识的人。

说一个人没有人性的时候,会以“兽性”来形容。其实,这是对兽性的污蔑,因为野兽不会打着文明的幌子残杀同类。

人是唯一需要脸红也是会脸红的动物。

世界上没有受不了的苦,只有享不了的福。

真正使自己不自由的,就是自己。钱有了,快乐没了。人永远是自己的囚犯!

我们脑子里没有的东西,在这个世界上是不会有的。

          社会心理学的例子:

       一群鸡,饿它们3天。第一次撒米,鸡们快速的觅食,啄米的速度、频率很快很快。第二次撒米,明显的 ,啄米的速度和频率慢了下来。第三次的时候,基本都不再去吃了。

       一群猴子,饿它们3天。第一次撒香蕉,猴子们谁都没有争着去吃,先开始战争,所有的猴子群殴。最后总有一只猴子获胜,其他的死的死,伤的伤。只有获胜的猴子才有权利把所有的香蕉归入囊中,即使这些香蕉足够所有的猴子吃上一个月。第2次撒香蕉,还是继续群殴,直到只有一只猴子获胜,把所有的香蕉纳入囊中,即使这些香蕉已经足够所有猴子吃上2个月。第3次撒香蕉,还是继续群殴,直到只有一只猴子获胜,把所有的香蕉纳入囊中,即使这些香蕉已经足够所有猴子吃上3个月。

       最后,如果是一群人呢,饿了3天。…………

         欢迎有兴趣的朋友跟贴,请把…………部分继续写下去,谢谢!

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017