注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫茉莉话画

孩子好,才是真的好!

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎光临!本站除注名转摘的文章外,均为本人原作,纯属个人观点,如需转载请与我联系,谢谢!

网易考拉推荐

38  

2011-03-08 16:06:20|  分类: 妈妈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        38,祝自己节日快乐,要对自己好点再好点,加倍好!

        我们家的超级妇女,94岁的老太太,老妈介绍:外婆的病情已经好很多,能自己喝粥了,包了小馄饨,吃了6个。但是,只要一离开她的床边,她就开始叫,再哭,也就是说一刻不能离开。爸妈现在天天要去看望老外婆,比住院时还要忙了。还要等她睡着了才能偷偷的离开,唉……

        我们家的高级妇女、老佛爷,我妈。由于糖尿病的原因,老妈的一只眼睛已经看不见东西,只能见点光线了,而另一只眼睛也近视的很严重很严重,以至于原来的电视机屏幕已经看不见了,据说在我2舅舅的介绍和陪同下,老爸去麦德龙买了台42寸的液晶电视,为的就是能让老妈看见电视。如果还是不注意克制饮食,估计老妈就是100寸的也看不见。

        我,中级妇女。要注意更好的保养自己,包括:美容、美发、美体。当然还要包括从里到外的内外兼修,从吃的到穿的,从知识到修养,都必须对自己更严密的进行保养工作,在此特别注明的是颈部和腰部。一定要经常去看望医生,不能等到痛了才去,切记!!

       女儿,候补妇女。哈哈……要注意学习和娱乐的有机结合。当然我是很放心丫头的自觉性,昨晚还表扬了她,真的很自觉,说上网半小时,到时间她自己就关机了,的确让我很放心,也正是这样,我才会在新家安装了网络,就因为相信女儿的自觉性。感觉对孩子的信任是必须说出来的,一定要让她知道原因和后果。就如同丫头的上网,每天做完作业可以有半小时时间,如果超出时间,绝对封杀,禁止上网一周。由此,女儿也会提出建议:我们家要有条新家规,如果谁怎样……那么就怎样……当然矛头指向我和老公,我们违反也必须接受惩罚。好象现在老公已经接受了很多的约束和条件哦,哈哈……

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017