注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫茉莉话画

孩子好,才是真的好!

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎光临!本站除注名转摘的文章外,均为本人原作,纯属个人观点,如需转载请与我联系,谢谢!

网易考拉推荐

肩膀硬的象石头  

2011-03-02 15:35:30|  分类: 妈妈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

             “肩膀硬的象石头!”这是医生对我肩膀的评价。唉……

               上周突然有头晕、想呕吐的现象,知道自己的老毛病又开始发作了,立刻去骨科医院请医生做牵引和推拿,然后医生按着我的肩膀就说了这话,硬的和石头一样,怎么会不晕呢?!都压迫到神经啦!!然后我就坐着大声的叫喊,实在是被按压的痛啊!旁边的同志还纳闷:这么舒服的事情,你这么痛苦啊?

              医生开始上课了:“痛则不通,不痛则通;不要等到感觉到痛了才来看我啊,要经常来看看我的。哈哈……”“要注意自己平时的姿势啊!”我表态:“是的!一定记住经常来,每周固定来看望您。嘿嘿……”“没法注意啊,职业病啊,总是要低头看着学生,因为他们坐着,我站着,还要指导,又是半弯腰状态。唉……”“那就自己调节,经常要抬头看看天。”“尽量吧!”

             在医生的建议下,换了枕头,还买了颈椎牵引器。不要等到痛了才知道要治疗,这是没法治愈的毛病,的确如医生说的那样只能靠自己平时注意哦。

              问题是:我能坚持吗?不能很肯定的回答:能!只能说尽量吧!或许人就是这个样子,非要到了最后关头才意识到问题的严重性,而这时往往已经来不及了。

  评论这张
 
阅读(113)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017