注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫茉莉话画

孩子好,才是真的好!

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎光临!本站除注名转摘的文章外,均为本人原作,纯属个人观点,如需转载请与我联系,谢谢!

网易考拉推荐

挺住,外婆!  

2011-02-16 13:18:15|  分类: 妈妈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           94岁的外婆,一定要挺住啊!!!

           外婆老早就吃斋念佛,为的是让自己走的时候能好受些,不要遭受太多的痛苦。可目前的情况是,在医院抢救,和外公当年的情况一样。

           早在几年前,也曾经住院治疗,当时医生建议我们要给外婆做心脏搭桥手术,被舅舅们一口拒绝,理由是年纪够大了,不要在手术台上搞了,顺其自然吧。外婆坚持下来了,挂挂水,吃吃药,一直到现在。

           这回问题严重了,心脏病和高血压,出现了昏迷,虽然现在有些知觉了,但已经无法说话。和外公当年的情况一模一样。

           其实,叫外婆挺住,是不是很残忍?她是为了我们挺住!可不挺住,真的很舍不得啊!!连女儿都说:老太太要活到100岁呢!我们真的希望她能过百年。

           无论怎样,都有心理准备了。祝福我的老外婆!

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017