注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫茉莉话画

孩子好,才是真的好!

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎光临!本站除注名转摘的文章外,均为本人原作,纯属个人观点,如需转载请与我联系,谢谢!

网易考拉推荐

家有小女初长成  

2011-11-28 11:20:53|  分类: 妈妈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         “妈妈,我背上痒的来。”拉开一看,有小痘痘了。

        “妈妈,看!我的下巴上有痘子了。”果然,有一颗小小的痘子。“不要去挤啊,不然要有疤的哦,坑坑洼洼难看死了。”嘴上说着,心里在想自己就最最喜欢挤痘子,不挤浑身不舒服,就爱看那痘子被挤破的一瞬间。我的油性皮肤千万不要遗传给丫头,否则也要成抗痘勇士了。“我们班级的里的***、**、***……都长痘痘了,***已经满脸都是的了。”哦呦,好兴奋呀!终于和别人一样也长出来了。 要给丫头买适合她的护肤品了,专门针对痘痘肌肤。

         我数着丫头脸上越来越多的小雀斑,“哎呀,你不要数了呀!”“这有2个越来越深了哦。”“你烦不烦啊!我知道的呀。”那就换一样看看啦!

        “你的牙怎么好象白了很多呀?”“神经!那是因为我的脸黑了!”“哈哈……是感觉比以前白了些。”“脸黑了么,牙就显得白了哇!神经!”女儿说我神经,唉……

          正式迎接青春期喽!

          

           “妈妈,世界上最好的大学是哪个?”“剑桥、牛津。”宝贝啊!头一回开始关心大学啦!你要是能考上世界上最好的大学,老妈我做梦都要笑出来了。不过我还是不奢望最好的,所以马上补充说:“每个国家都有最好的大学的,中国也有最好大学的。”

             “那中国最好的大学是哪些?”“清华、北大。”一说利马后悔,因为有数字统计结果得出这样的结论,这2所大学号称是国内最最严重的,有“疯在清华,死在北大”之说。就是说清华的学生精神分裂、北大的学生自杀的情况位居全国各大院校之首。我们还是不要去了!所以立刻再补充,“除了这2所还有很多大学都非常好的,关键还是要看你选的专业。”

              “苏州的最好的大学是哪个?”“苏州大学喽!”考这个学校么,也太……凭你的实力么怎么也要出城吧,乖女!所以立刻说:“苏州大学又不算好的!我还等着你考了大学终于可以离开家了呢!”“为什么啊?”“我可以清净了,省心了。”丫头给我一白眼。“那离苏州最近的好的大学有哪些?”“多着呢,上海呀、浙江、南京都有,上海交大、复旦,浙江大学、浙江美院,南京大学都可以的。”要真能考上也不错,离家近的,回家方便,一周回一次都可以,哈哈……我们要是去看看也方便,不错不错,可以考虑!

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017