注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫茉莉话画

孩子好,才是真的好!

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎光临!本站除注名转摘的文章外,均为本人原作,纯属个人观点,如需转载请与我联系,谢谢!

网易考拉推荐

五行养生  

2011-01-04 10:26:18|  分类: 紫茉莉话室 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           金——肺——华盖——娇贵(位置最高)

           木——肝、胆

           水——肾、膀胱——先天之本、父母遗传

           火——心、小肠

           土——脾(阴、里)、胃(阳、表)——后天之本——自己养出来、形成的

喜伤心,这里指过分的喜,如范进中举。

怒伤肝。

思伤脾。

惊、恐伤肾。如孩子遗尿。

悲伤肺。

紧张、压力伤胃。胃口不好,吃不下。

         整理出来了,找了好久,终于在不经意的时候翻到了。一如我一直想的:要找的时候是找不到的,不找的时候自己会出来的。

         2011住新家喽!新年里要少发火、少发怒、少动气。又长一岁了,要注意保养了啊!!

  刚在果妈那看到这句话,是果爸说的“烦躁和太要强的女人是不会幸福的!”说的有理,真理!我就是这样的女人,不是烦躁了,简直有时候是暴躁了。唉……自我检讨!受我妈的直接影响,深受其害。自从有了女儿,虽然在女儿面前知道克制,但有些时候还是克制不住,忍不住啊。相信自我克制能力会越来越好起来吧,为了自己今后的幸福,虽然人生已过半了。更为了宝贝的幸福,更需努力!

  再说说太要强,我也是的!要强,双刃剑!不强,在目前的社会里貌似很难生活幸福,靠自己。靠男人,可男人都可靠吗?貌似不是!万一有个闪失,怎么办?!太强,家里男人觉得你不小鸟依人,女强人有压力!还是适中好,或者该强的时候就强,哈哈……

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017