注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫茉莉话画

孩子好,才是真的好!

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎光临!本站除注名转摘的文章外,均为本人原作,纯属个人观点,如需转载请与我联系,谢谢!

网易考拉推荐

好消息啊好消息  

2011-01-20 12:49:16|  分类: 老师妈妈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

             刚刚得到最新通知,全文如下:苏教办〔2011〕10号    关于2010~2011学年第一学期提前放寒假的紧急通知 各市、区教育局(教育文体局、教育与体育局),各直属中小学、代管学校:鉴于目前天气状况和最新气象消息,为确保师生安全,经研究决定,我市中小学、幼儿园自2011年1月21日起,停止一切教育教学活动,提前放寒假。1.全市小学、初中和普通高中非毕业年级,均在2011年2月17日正常开学。2.由于高三年级本学期教学任务尚未全部完成,全市高三年级统一在2月13日开学。全市高三年级选修课目考查统一安排到下学期初进行,具体日程: 午别          日期2011年2月13日(周日)上午物理、历史8:30~10:00(2门选修课目同时开始)下午化学、生物、政治、地理13:30~15:10(4门选修课目同时开始)  请各高中校妥善保管选修课目试卷。3.2010~2011学年度第一学期全市小学生《综合素质发展报告书》,中学生《成绩册》,统一在下学期初发放。4.部分中小学校尚未完成的考试科目,均在下学期初组织考查。请各地教育行政部门接本通知后,立即通知到各中小学校、幼儿园,提前通知到每一位学生家长,做好因家长未能及时接送而暂时滞留校园学生的看护管理工作,提醒师生务必注意放学途中的交通安全问题。各学校组织的教师活动也要注意安全,严格落实领导干部带班的24小时值班制度,加强各项安全防范措施和应急准备,确保校园安全。各地要加强督促检查,坚决落实执行。特此通知                                                                      二○一一年一月二十日

 

    终于迎来了最好的消息,不用一早就出门了,终于放假了啊!哈哈……好开心啊!提前了一周哦。

    安全是第一位滴!!现在看着窗外的大雪,怎么回家呢??还是个大问题哦。貌似雪已经堆积起来了,越来越厚了,貌似超过了那年的暴雪。真是堆雪人、打雪仗的好时节啊!!!

    放假后的第一件事情就是去看电影,四部必看的,都是女儿的最爱,哦哈哈…………快乐的寒假开始了,貌似连作业也可以不用做了哦,太高兴了啊!替孩子们高兴,我们下学期再见,祝大家都过个快乐祥和的春节!

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017