注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫茉莉话画

孩子好,才是真的好!

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎光临!本站除注名转摘的文章外,均为本人原作,纯属个人观点,如需转载请与我联系,谢谢!

网易考拉推荐

采纳  

2011-01-19 15:43:11|  分类: 妈妈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

            我们家的愁头昨晚就开始担心,一夜雪加上冰冻,汽车发动不起来。今天一早又说:还是走路上班吧!愁啊……结果下楼一发就动了。愁啊……

            学校很体贴老师,雪天路上难走,学生不来上课,老师上班时间就推迟了些,女儿也因为下雪没回家住,我也就定定心心在家吃了早饭再走了。吃着呢,收到女儿学校发来的短信,大概意思是说,因为下雪,建议高年级骑车上学的同学改坐公交,接送孩子请注意路途中的安全等等之类的。看着这消息,想起明天还有大雪,想到这连考3天的试,突然有种冲动,给学校回个消息,提个建议,可否?!最终拿起手机,开始发消息:“提个建议,是否可以将学校原来的3天考试安排,改成一天半,还有一天半的时间就放了孩子们吧,谢谢!”哈哈……想着,管他呢,不提白不提,要是真能采纳不是很好。最后的那句:放了孩子们吧。感觉很可怜的样子,唉……孩子们真的很可怜,冷的要死坐在教室里,小手冻的通通红,还要做考卷。

         就在刚才,我又收到了学校发来的短信,考试时间和放假时间作了调整。哦也!!我的建议被采纳了。说不定很多家长都和我一样提出建议喽,也可能是学校也考虑到明天的大雪,学生的安全和家长接送的困难吧。不管何种原因,很感激学校做出了这样合理的调整,我想家长们都很会欢迎新的安排,孩子们更加欢迎。

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017