注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫茉莉话画

孩子好,才是真的好!

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎光临!本站除注名转摘的文章外,均为本人原作,纯属个人观点,如需转载请与我联系,谢谢!

网易考拉推荐

棋院上课喽  

2011-01-14 16:43:10|  分类: 妈妈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          昨晚是女儿第一次去市棋院上课,我一下班就接了她出发直奔而去,怕晚了路上堵车迟到。早早的到了,找好车位,其实就是在弄堂里,找个好位子罢了,找个不容易被蹭的位子,找个容易掉头的位子,实在是太考验驾驶技术了。然后一路往回走,找个吃晚饭的地方,实在是没有什么好吃的地方,结果找了个最最苏式的,吃馄饨和小笼包,总共才花了8元钱。因为花钱少,就又一人买了一杯奶茶喝喝。唉……不知道今后的晚饭该怎么办?总不能老吃这个吧。

        等我们逛回去上课的教室,一路走进去,好进深啊,饶啊饶的,终于在最后的尽头到了,途中还参观了市体校篮球队的训练。坐着等老师的时候,我们商量起丫头的法号,老师说每个同学都要给自己起个法号,必须滴!我们已经想了很久了,一直没有定下来。曾经说起个“灭绝师太”吧,哈哈……因为人家都是起的这种武打小说里的名字,而且一般都很神勇类很暴力类的。最后说来说去,丫头终于定下了,叫:兰色伊人。因为她现在,目前喜欢兰色了,然后我想起了这个名字,挺文静挺幽雅挺女人味滴!得到了丫头的认可。

       开始上课了,我也开始了在大街上漫无目的的闲逛,最后还是有些成果的,给家里买了把洗衣服用的刷子,给丫头买了第2天的早餐。以后每次都要这么闲逛真受不了的,该带本书去看看。按老师说的规定时间去接她,结果左等右等没出来,我又忍不住进去观战了哇!要快啊!还要回家做作业呢!唉……

       女儿赢了这盘棋,她考虑周到,总是想啊想,偶是看的急死人了,又忍不住说了:“不行么,就认输好了。”哈哈……真不懂,不是装不懂。老师还让他们把整个过程再重新演练一遍,指出其中走错的地方,晚了整整半小时才结束。最后,回家做好作业,其实也没全做完,还留一个,实在是不能再做下去,太晚了啦!10点都过了,唉……是否该和老师去商量下,今后丫头作业的问题?!纠结中……

     

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017