注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫茉莉话画

孩子好,才是真的好!

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎光临!本站除注名转摘的文章外,均为本人原作,纯属个人观点,如需转载请与我联系,谢谢!

网易考拉推荐

洗脚  

2011-01-12 11:41:32|  分类: 妈妈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           昨天,一整天除了上课都在完成学期最后的成绩评定工作,终于在下班前都完成了。这才发现自己肩膀酸痛得厉害,肩周炎发作,还算庆幸的是颈椎间盘突出没有发作。

          晚上,朋友约了在同学店里小坐,又是3个女人一台戏,1500只鸭子的聚会。临时决定,关店后我们一起去洗脚吧!我立刻想到,好好的按摩下我的肩膀。

         朋友叫了男技师,我和同学叫了女技师。嘿嘿……男女力量不同的区别,我们属于抗痛力不够!又是我第一个开始叫喊:“啊……轻点轻点!”现在想起来,好象就我叫了,她们都没要求要轻点。唉……严重的抗痛力不够!

         同学和朋友都说,洗脚按摩后感觉很好,特别是对肠道好,因为每次按摩后,大便都很好。我好象没有什么特别的感觉,也就是觉得舒服些而已。

        当技师按摩身体的时候,我叫她不要碰我的腰部和颈部。偶的老颈和老腰都间盘突出,不要在她的压力之下断掉哦。我会去正规的骨科医院按摩保养我的这2个关键部位。这些技师,说是技师,其实手法和技术并不专业,不要按出问题来,因为曾经就有过被按的瘫痪的例子。怕怕!

        洗脚,休息休息再休息,和朋友聊天谈心的好时光!

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017