注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫茉莉话画

孩子好,才是真的好!

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎光临!本站除注名转摘的文章外,均为本人原作,纯属个人观点,如需转载请与我联系,谢谢!

网易考拉推荐

完成苏报网论坛的影评  

2011-01-10 16:11:42|  分类: 妈妈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        我喜欢看电影,缘起我父亲的爱好,他年轻时就喜欢看电影,带着我一起看电影。现在我把这个爱好和传统继承下来,传承给我的女儿,总是带着她一起看电影。我家宝贝从3、4岁时就开始看电影了,现在都已经是10岁的忠实影迷了。可以说,我们从来没错过任何一部大片,无论是国产的,还是进口的。特别是适合孩子的大片,本本必看。《纳尼亚》就是最适合孩子的电影,所以我们全部都看过,从一到现在的三。每次看完,我们还买书和影碟,以作收藏和为今后的回顾做准备。每次女儿都很期待:什么时候放下一集呢?!后来的故事怎么样了呢?他们长大了怎么样了呢?……太多的期待和向往!我想,不仅是孩子,我们成年人也在期待中。
        每一部的故事情节,都带给我们视觉上的冲击力,更带给我们无穷的想象力,这也是我和女儿喜欢看这类电影的关键之处。每次都有出乎意料的情节和梦幻般的想象空间,这次也不例外。
        我还要说的是,每次都有让我们思考的地方,都蕴涵着丰富的哲理。我很喜欢小老鼠的那句话:只有相信,才有希望!不是吗?!相信自己,就有希望!努力去完成自己的愿望吧!生活中的小人物,通过自己的努力,也能完成自己的心愿。就如小表弟最后说的那样:我觉得自己更适合做龙。我想通过这次的经历,小表弟在今后的生活中一定成长为一个勇敢自信的男孩,最后成长为勇于承担责任的、富有爱心的男子汉。
        其次,我们要学会战胜自己!战胜自己的恐惧!外在的任何力量都不可怕,可怕的是自己内心的恐惧,对前途不知何去何从的害怕、担心、恐惧,汇聚起来就形成了焦虑,最后就如自己所担心的那样,真的不能成功了。所以,我们要勇敢的面对自己的内心,勇往直前,排除万难,相信自己能成功,就一定能成功!
        最后,一个字:爱!亲情、友情、爱情。爱包容了一切,爱战胜了一切。无论是在金钱面前,还是在权利面前,其他任何的诱惑面前,只要心中有爱,我们都是战无不胜的!

 

 

补充:《不了情》演唱会

        太给力了!实在是太值得现场聆听了!

        蔡琴,自称:歌老,人不老!我说:歌老,心不老!很幽默很给力,一个人的演出,没有华丽的舞台,没有嘉宾,没有伴舞。却能控制全场,让所有人一起演唱,按节拍打节奏是小KS,一起跟着拍子配合,唱出不同的风格真是太给力了。给力!都用了几次这个网络红词了。超级喜欢的歌星,真正的歌星啊!

  评论这张
 
阅读(142)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017