注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫茉莉话画

孩子好,才是真的好!

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎光临!本站除注名转摘的文章外,均为本人原作,纯属个人观点,如需转载请与我联系,谢谢!

网易考拉推荐

  

2010-10-18 15:26:46|  分类: 妈妈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           买个小型迷你洗衣机,买出一肚子的火。真的还是头一次,给售后服务打电话要求退换货,还给售后的送货评价回复了最差评价很不满意。欲哭无泪中……

           事实证明:1,不能去卖场买电器,以前就听说过,卖场的东西不好,有可能拿到样机或者是退换货、返修机。这回,我终于领教了,发给我的不是样机就是返修机。打开后外壳上不仅留有水迹,到处都是很脏的黑色的秽迹。这样的东西,我怎么能要?!2,不能相信送货人的话,我被骗了。买的时候,营业员说一定要开箱验货、满意后再把单子给送货的人。结果,送货人跑上来就要回执单子,我说不行,要验货后才能给他。他说拿来看看货号对不对,需要核对信息,我就信了他。结果,他拿了单子去校对后就不还给我了,开箱后我不肯收,他也不理我了,自说自话搬进来了,我说不要这样的东西要退回去,直接运回去吧,他也不理我,只说自己就负责送货,要退叫我自己再联系卖场,就走人了。我恨不得把洗衣机扔给他,让他带走,无奈啊,我抬不动,扔不出去。3,超级太极拳工夫真是了得。打电话给卖场营业员,先说有水迹是正常的现象,我真是奇怪了,出厂时试验的水,怎么到了我家里那水还在呢?而且水不是在筒里面,是在外面的呢?全新的洗衣机怎么会这么脏呢?最后卖场把太级推给了全国售后服务,打电话去,询问关于水的问题,当我说是在外面后,回答:这个需要我们的专业技术人员来查看后才能给予答复。我更加疑惑了,有点常识的人都知道,这个水迹等你的专业人员来看的时候还会有吗?早蒸发掉了呀!最终又太级给了苏州本地的售后,这回终于给了我答复:有水迹和秽迹可能就是样机或者是返修机。但也是需要技术人员上门查看给出报告,提出申请,双方协商后才能退换货,这样的话太级就在我和苏州售后之间开展了。我又疑惑了:如果我要求换,那会不会下次拿来的,还是这台东西,你们只要把它擦擦干净就可以了。嘿嘿……小人之心一回。对方笑了起来,看来这个问题很可笑,我突然感觉自己真的很傻很傻,是很容易被骗,唉……回答我,只要把洗衣机后面的货号记下来,每台机器的号码都是不重复的,这样就好了,否则我绝对要求退货,还是去商场买。

       

           后续:

           我准时在5点到达新房子等待专家上门查看,等到5:15忍不住打电话询问什么时候来人,告知:预定的是5点以后,肯定会来的。天啊……5点55也是5点以后哇,在漫长的等待中,天也已经黑了,终于迎来了专家。我和专家的太级推手开始了……

           他推过来:没有关系的,擦擦干净就可以的。这是正常的,以前也有过类似的问题。产品放在仓库里受潮造成的。

           我推过去:作为消费者,我不能接受。而且你们的售后人员跟我说的,这种情况很有可能就是样机和返修机。

           他再推过来:那赔偿给你100元,行吗?

           我再推回去:我不在乎这100元,不行!

           他又推过来:哦,这也就是个提议,因为是需要我们相互协商的。那你想怎么办,退货还是换货?

          终于等来了正题,我说:换货的话,我得记下后面的号码,否则你拿回去擦干净了再搬过来怎么办?

           他说:不可能的,我们肯定是把新的拿来,顺便把这台换回去的。

           我说:哦,那太好了。就换吧!我在心里嘀咕:又被售后接待员忽悠了。

           他开始打电话给,估计是领导吧,汇报情况后,只听见他在说:“你说呢?人家愿意吗?”哈哈……貌似推手又开始了。一番解释之后,终于被告知可以换,进行最后的登记工作。搞定!真不容易啊!

   

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017