注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫茉莉话画

孩子好,才是真的好!

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎光临!本站除注名转摘的文章外,均为本人原作,纯属个人观点,如需转载请与我联系,谢谢!

网易考拉推荐

小结  

2010-10-11 14:56:04|  分类: 紫茉莉话室 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

            这个小结是关于朋友的,她的状态正在逐步好转中,为她高兴。

             我问她:有什么收获吗?为什么好起来了?她说:基本不去想那些事情了,也就好多了。等于没说,怎么好起来的呢?为什么不想了呢?或者想还是想的,只是想的时间不多了。她开始汇报自己这几天以来的行踪和生活,基本很少呆在家里了,找了朋友聊天、做美容、打球等,也会自己给自己买菜做饭了,生活正常了、丰富了,而不是一天到晚呆在家里啥都不干胡思乱想了。小结:生活正常了,进入了常态,所以整个人的面貌也随之发生了变化。

            又谈到了她的药物问题,百忧解不吃了,这2天连安定也不吃了,非常好。可是她说听人介绍,开始吃一种中成药,什么药名不记得了,唉……中成药也是药啊!能不吃还是不要吃的好啊,因为完全可以摆脱药物的嘛。她的问题需要慢幔解决,把生活先正常化起来,其他方面也会相应一起解决的,饮食和睡眠都好了以后,变化是非常大的,但还需要继续努力。

          “要想改变,放弃改变的愿望才能改变!”这句话终于能很好的领悟了:改变的不是我们的想法,而是我们的行为,行为的转变能带动想法的转变,最终实现自己的愿望。或许和最初的愿望会有些出入,但肯定是自己深思熟虑后的结果,是自己想要的结果。

 

           

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017