注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫茉莉话画

孩子好,才是真的好!

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎光临!本站除注名转摘的文章外,均为本人原作,纯属个人观点,如需转载请与我联系,谢谢!

网易考拉推荐

无题  

2010-07-18 12:36:09|  分类: 妈妈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         很喜欢看电影,无论是在电影院里还是在电视里、网上,电影始终是我首选的。昨晚同学请客,又吃饭又看电影。第一次去印象城,听说过,也路过,就是从来没进去过。感觉还是不太方便,光是停车就找了好久的位置,绕来绕去的,如果不是同学带路,我肯定会在停车场里迷路。里面吃的、玩的、看的应有尽有,比较齐全,就是太大了,来不及兜,哈哈……电影院的感觉也不怎么好,孩子看的电影没有,想看的电影要等到10点多才有,和6点多一场隔了整整4个小时,很不合理。最后百般无奈下,又劝又哄又花钱买了冰激凌后,才让2丫头乖乖进去看。里面很冷很冷,2丫头坐一个位置上,抱在一起看电影,我是冷的2腿没了感觉,不停用手来回摩擦取暖,真不知道影院为什么把冷气打的这么低,唉……人性化啊!!黑色的通道、黑色的玻璃墙,而且就一条道,万一着火了,可就糟了,找出路很难,到处都是反光镜子,唉……乌鸦嘴呀!!以后再也不去那看电影了,感觉很不安全!电影里的男女主角都是中年人了,虽然很有名、很性感,但总是觉得和扮演的角色有距离。特别是女主角,这么大的年纪再走少女、性感路线,真是不敢恭维。倒是剧情挺有趣,只能说有趣,特别是2丫头看的很有趣,在我看来是很不合理。要拍出高品质的电影不是容易的事,要让观众满意更不容易。

        回家后还赶上了电影频道的佳片有约,日本电影《入殓师》。介绍说曾经得过国际大奖,男主角就是此片的编剧,花了10几年的心血打造了该片,一直很期待。从半夜开始看到凌晨,一点没有倦意,很简单的剧情,很朴素的表演,娓娓道来、感人至深是它的亮点。非常喜欢的一部电影,一个特殊的职业,一份特殊的感情,一段难忘的经历,好久没有看这样细腻、精致的电影了,有机会还要再看几遍。

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017