注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫茉莉话画

孩子好,才是真的好!

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎光临!本站除注名转摘的文章外,均为本人原作,纯属个人观点,如需转载请与我联系,谢谢!

网易考拉推荐

责任  

2010-07-17 11:52:05|  分类: 妈妈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          偶家装修从年前到今天为止,终于进入了正常的、常规的、快速的状态中,木工今天结束了,漆工马上进行了,有盼头了。因为我放假了,被老公天天指使着跑东跑西看式样、定材料、买材料、添材料。比上班还忙、还累,我真心希望快开学吧,宁愿上班也不要放假搞装修的事。某黑脸同志理直气壮的对我吼:“你放假了休息在家,你不去,难道要我上班请假了去啊?!”没办法只能去喽。买回来了,如果不对又要被骂:“你怎么搞的,叫你做点事情怎么总错掉呢?!”我真的很恼火很无奈:不是我的错,是店家不负责任啊!我给了他们尺寸、型号、要求,是他们发错货,怎么成了我的责任了呢?!再有,你干吗自己不去?!所以今天要去换店家发错掉的材料,我就坚决不去!请某同志亲自去吧,而且建议某同志可以和老板好好的发次镖,为什么总是发错东西,害的我们老来回跑,汽油费都浪费好多。

        说起责任真的有好多话要说,我家请的木工师傅就很负责任,他不仅按我们设计的要求做,还会帮我们考虑尺寸、大小的合理性和美观性,有时候想的比我们还周到。本来只打算做两个嵌入式柜子和衣帽间柜子的,现在能让他做的都叫他解决了,真正的做工一流,认真负责,我从他那学到了很多东西。他有句话,叫做:只要想办法,没有解决不了的问题,我都能帮你搞好的。

         再说说其他,昨天我去买铰链时一而再、再而三的关照,一定要看清楚,我要两个全盖的,一个半盖的,千万不要错了,结果还是错了。买衣杆,明明都有尺寸的,拿回家安装,师傅发现一根短了10cm。买石材,给我的两块放在一起,一眼就能发现颜色不一致,而且其中比较大的一块的一侧,有很多的橙黄色锈斑,最后只能全额退货,我总不能按个有锈斑的门槛吧?!人家老板还发火呢,怎么这么挑剔的,送你个除锈液,回家慢慢擦掉不就行了。问题是他自己已经擦了一个多小时了,还没解决。我说:要是我和老板换一换,我给你块有锈斑的,你愿意全额付款拿回家装上吗?再者,你在选材的时候,怎么就选了个有锈斑的呢?唉……责任啊,责任!

     

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017