注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫茉莉话画

孩子好,才是真的好!

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎光临!本站除注名转摘的文章外,均为本人原作,纯属个人观点,如需转载请与我联系,谢谢!

网易考拉推荐

一生中最失败的作品  

2010-05-14 15:02:36|  分类: 妈妈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          自从开学初参加学校的砾粉画创作小组,每次询问女儿做的怎么样了,她都说没好呢。叫她带照相机去拍张照片回来看看,都被拒绝了。

          昨天又询问情况,回答:“快要好了,就剩勾金边了。”

        “等完成了,拍张照片回来给我看看吧?!”

        “不!”停顿稍许。

       “这是我一生中最失败的作品!嘿嘿……”

        “已经一生啦?!哈哈……”

        “嘿嘿……”

         “没关系的呀,失败就失败好了,我就是看看呀。”“我还不知道怎么做的呢?你好歹都做过一遍了哇,比我强!”

          女儿朝我笑笑。

       “一生最失败的作品”能否欣赏到还是未知数啊!

          结果,昨天的画,在老师的要求下,参加学校艺术节绘画展示活动,我推荐了几本现代绘画大师的作品集给女儿,她最终选了凡高的作品《向日葵》。虽然只是个草稿,画的那是相当的不错。女儿解释说:没有完全按照原作进行临摹,自己进行了加工,少画了三朵,加大了花瓶,整体布局也变化了。不禁让我再次从心底发出感叹:遗传,都是遗传功劳啊!哈哈……画画是需要天分的,好好画,好好学习,有培养前途。就是不知道女儿是否能选择艺术道路?!

        

  评论这张
 
阅读(89)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017