注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫茉莉话画

孩子好,才是真的好!

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎光临!本站除注名转摘的文章外,均为本人原作,纯属个人观点,如需转载请与我联系,谢谢!

网易考拉推荐

说说  

2010-04-07 11:39:46|  分类: 妈妈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        去医院做牵引,医生说了:伤筋动骨三个月!天啊……三个月啊!!!教导我正确的姿势:要么全躺下来,要么就正儿八经坐着,半躺姿势最要不得,特别是半躺着看书看电视,对脊椎最最不好。哎呀……我就最喜欢这姿势了。很多职业都有职业病,教师的职业病就是颈椎和腰椎的问题。不发作还行,发作了就要有耐心等待,“病来如山倒,病去如抽丝!”真理!办公室里的小姑娘,一下午坐着批作业,最后喊不行了,累啊!我说:想当初我也这样,年轻挺的过去,现在全身是毛病多,都是职业病,我就是你们最好的榜样。好好保养自己哦,身体是自己的,千万不要等到了我这年纪了,才知道后悔!       

       都说教育是多方位的,现在终于彻底认识到了。不管家庭教育的多正统,也不管学校教育的多正规,社会大舆论的教育作用是很强大的。我特别特别特别,可以用憎恨来形容了,该死的《喜洋洋和灰太狼》动画片。女儿在昨天的画画中写到:做人要做懒洋洋,嫁人要嫁灰太狼。还说:真不知道红太狼怎么会嫁给灰太狼的,他太穷了,要嫁荣华富贵的白太狼。你知道白太狼的羊哪里来的吗?都是买来的。我郁闷!极度郁闷!第一次听说还有白太狼,还是个荣华富贵的狼。女儿以前曾说喜欢灰太狼,因为他很聪明,会发明各种东西想办法去抓羊。还说懒洋洋其实挺好的,他也很勤快去割草,割了自己吃。我说:他只给自己吃,不给其他羊吃,太自私了,女儿表示了赞同。我开始担心:女儿是否开始倾向于懒洋洋的行为。现在还居然出来个白太狼,还荣华富贵。灰太狼笨死了,总抓不到羊。怪不得现在的女孩都追求嫁有钱人,找男朋友首先考虑房子买了没有,汽车有没有,社会舆论导向已经波及到女儿这代人了。这该死的动画片毒害作用太强大了,真该象以前的什么动画片因为太暴力禁播。我们的教育专家和领导们怎么都没发现这个问题呢?!这难道就是社会需要的接班人吗?!

       

      

  评论这张
 
阅读(97)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017