注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫茉莉话画

孩子好,才是真的好!

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎光临!本站除注名转摘的文章外,均为本人原作,纯属个人观点,如需转载请与我联系,谢谢!

网易考拉推荐

这些天  

2010-03-08 15:40:46|  分类: 妈妈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        5月份的考试要开始复习工作喽!必须真的仔细看哦,而且还必须真的看上2遍以上哦,更主要是很多必须真的要老老实实背出来哦。不能掉以轻心啊!

       周六去苏州博物馆参加了志愿者的录取面试,等待通知哦。还不知道啊能录取哦!临走人说了,不能录用不是因为您不好,是有可能您的一些情况不符合我们的要求。唉……问题就是什么情况不符合呢?他们还让我临场发挥做了回导游,偶的个妈呀!不知道说些啥好啊,把我知道的最简单的,估计人人都知道的说了,半分钟时间能说些什么呢,管他呢。等吧等吧!!今年不行,明年再来!哈哈……偶有的是耐心和决心!

      周日去买装修的材料,老公有朋友是专家,独门介绍。我选了个2000多块钱的池子,他说“我给你介绍个比这好的,一次成型的。价格么起码要少个零。”偶的个妈呀!!!超级专家级别喽!!!还介绍了集成灶,不锈钢台面,实木门,瓷砖等等,家里所有装修材料看来都要让专家搞定了。偶看中的东西都被他否定了,不是不实用就是质量不好。不能看表面的,要看质量的,问题是偶只懂看表面呀,不懂质量怎么看呀。回家路上想想,我们那厨房的台面是不锈钢的了,门是实木的,好象不协调不搭配哇,我还是比较喜欢烤漆的,或者是UV板的,他又要说不好了,实木的肯定比这些个好。唉……想来想去,偶还是觉得实木的不协调,要么改门,要么改台面,还是最好要叫专家再改改的哦,一定要再好好商量去!

       买了阁楼上铺的木板和玻璃顶的隔热泡沫板拉回去,老公和司机一起搬了2块木板上去,不行了。力气不行了,连楼梯拐弯都不行,转过来转过去的,实在撑不下去了,还有8块呢。最后决定请专业搬运工!那二个搬运工,我真是佩服啊!一人一块,背上一抗就上去了。后来又来个年轻小伙子,他更让我佩服的五体投地,2块一抗,人楼梯上都不换位置的,直接转身倾斜着就上去了,真正的专业水准啊!我也不错了,把2大包泡沫板搬上去了,第2次还吸取了第一次的教训,不能横着拿要竖着拿更省力,又简单,最主要是楼梯转弯不用硬挤过去了。看来真是行行出状元,搬个东西也要动动脑筋,怎么省心省力,简单方便。做什么事都是不容易的!

      女儿的奥数开始学习了,还有另2个男孩子一起学,一会儿工夫就2小时过去了,都不觉得。女儿说挺有趣的,这就好啊!

  评论这张
 
阅读(88)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017