注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫茉莉话画

孩子好,才是真的好!

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎光临!本站除注名转摘的文章外,均为本人原作,纯属个人观点,如需转载请与我联系,谢谢!

网易考拉推荐

激动!  

2010-03-10 12:41:30|  分类: 妈妈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        还是女儿,一进家门,就跑来,手里举着红包挥舞着。我忙着准备晚饭,叫她直接放我口袋里。吃晚饭的时候,她提醒我:“妈妈,我给你的红包,你看了吗?”我赶忙拿出来“欣赏”,真的很好看的一个红包,据说是同学送给她的,还叫我不要扔了,要还给她。红包里果然包着11块钱,钱里夹着一张纸,叠的方方正正的一张纸,慢慢打开,激动啊!上面写画着“ I 画了一颗红心 you ,mum”叫我如何不激动!这是女儿头一回自主行动。激动的不停地说:“谢谢!”“宝贝。”“囡囡。”老公低着头不说话,吃他的。女儿似乎也感觉到了,“父亲节的时候,你也有的。”“哈哈……”这下心理该平衡了吧!所以啊,虽然还是不说话,很显然的边吃边露出了笑容,很难觉察的在笑哦。

  汇报开始:今天我和很多同学的作品都被拍卖了,从一元开始起拍的,我昨天画的那张画,最后拍卖了20元,是C班的人拍卖去的。其他班级同学的丝带绣拍卖了50元的了,我们同学的画拍卖了30元。……可是最后都没真的拿去,好些作品都放到老师那里去了,我的那张画也是的。……我们班级的**同学说喜欢我的画,愿意出20元钱买下来。我插嘴,“你就10元钱卖给他好啦!”“不要!”“哈哈……”能否真的卖出去还真是个问题呢。

  这才弄明白画画的原因,学校组织的义卖活动,拍卖所得捐养白鲢鱼,我们忙了一晚上也值得了!我对女儿学校组织这种形式的活动挺感兴趣,也很赞同。因为比直接捐钱要好很多很多,通过自己的劳动来进行捐助,非常好的教育形式,值得孩子回忆和珍藏。

  评论这张
 
阅读(95)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017