注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫茉莉话画

孩子好,才是真的好!

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎光临!本站除注名转摘的文章外,均为本人原作,纯属个人观点,如需转载请与我联系,谢谢!

网易考拉推荐

观礼  

2010-11-29 15:22:47|  分类: 妈妈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

            最近,连着参加婚礼,观礼感受很深,昨天我不知怎么就有些眼泪汪汪的了,似乎和这个隆重欢乐的气氛不符。

            我听着双方父母代表出来讲话时,会特别的激动,特别是妈妈讲话时更是如此。我会想象着女儿出嫁时,我会说些什么呢?真是让人有种急切盼望的心情,但又不想发生的矛盾心理。

            普天下的所有父母在这一时刻的心情和感受应该都是相同的吧!

            一直有人说:只有当自己做了父母后,才能体会到自己父母的辛苦和操劳。不知道,我家孩子是否也是如此呢?难道真是如此吗?不为人父母就不能体会吗?

           真希望今后的婚礼能再改革下下,少些俗套,多些人本文化,多些亲情交流和沟通。排场的大小和婚姻的幸福程度不成正比的,很喜欢国外的简单而又隆重的婚礼,观礼的氛围真的很让回味,更值得新人回忆一生。

           某同事笑称:结婚就是把自己所有的社会关系公之于众的时候!嘿嘿……或许也能说是至理名言了吧。

 

          

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017