注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫茉莉话画

孩子好,才是真的好!

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎光临!本站除注名转摘的文章外,均为本人原作,纯属个人观点,如需转载请与我联系,谢谢!

网易考拉推荐

童言无忌  

2010-11-18 12:24:36|  分类: 老师 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一日,上课做作业的时候,我对随便走下座位的孩子说:“你在上*老师(班主任)的课,也这样吗?”

摇头中……旁边的孩子说了:“不会的!”

“那为什么上我的课就可以呢?”

无语中……发言人代言:“他欺负你!”

我暗自好笑。

 

又一日,还是同样的情况,还是同样的问话。

最后不同的是代言人说了:“因为你好欺负!”

我差点就笑出来了,心里在笑:“哈哈………可爱的孩子!”

 一不留神说出了心里话。

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017