注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫茉莉话画

孩子好,才是真的好!

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎光临!本站除注名转摘的文章外,均为本人原作,纯属个人观点,如需转载请与我联系,谢谢!

网易考拉推荐

最后一次督导  

2010-11-12 14:56:32|  分类: 紫茉莉话室 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

              活在感觉中!

              活在现在!

              感觉现在!

              格式塔只做现象学描述,不做诊断。

             关注来访者此时此刻的行为模式。要求咨询师将格式塔专业术语转换成来访者可以接受的语言。

             来访者症状的存在总是有意义的!不能直接去解决症状问题,应探索从前的行为模式导致现在问题出现的原因,寻找创伤、探索原因。

              半年的督导的确就如我昨晚所说,感谢老师,学到很多东西,也在实际操作中受益非浅,真的能用“神奇”来形容,没想到会有这么好的效果,体会到了此时此刻感受体验的重要性。还需不断努力学习,学的越多,缺的越多!

 

            

            

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017