注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫茉莉话画

孩子好,才是真的好!

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎光临!本站除注名转摘的文章外,均为本人原作,纯属个人观点,如需转载请与我联系,谢谢!

网易考拉推荐

  

2010-11-10 10:27:40|  分类: 妈妈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

             临近调研了,忙啊!连着2天都没时间写博哦。

             女儿最近也忙,貌似写作文的频率很高,一周起码2篇。那天去接她放学,在校门口遇见班主任老师,谈起她的作文,打印给老师的U盘里有病毒,害得老师的电脑中招了。老师当着丫头的面表扬了她的写作水平,我也说她现在写作文越来越得心应手了,也愿意参加作文比赛了。以前可是打死都不参加的哦,幸亏偶这个妈妈不勉强孩子做不愿意做的事情。

            丫头最近还很积极的完成象棋班的作业,因为她终于决定要去参加考级了。不知道是真的喜欢的原因呢,还是下象棋有进步赢了阿爹的原因,总之对象棋的兴趣看来是与日惧进。和她聊了这个考级的问题,为什么象棋考级愿意去呢?她介绍说同学舞蹈考级都考过10级了,还被少年宫的舞蹈团选中了呢,羡慕之情意于言表。如果她从幼儿园开始也去舞蹈考级,努力进行下去,差不多现在也该有这水平啦!她看着我,无语……我说:“我知道,我们家宝贝不喜欢抛头露面的事情。就喜欢静静坐着,动脑筋。”她听了笑着,“对的!”还是老妈我最了解乖女哦!

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017