注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫茉莉话画

孩子好,才是真的好!

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎光临!本站除注名转摘的文章外,均为本人原作,纯属个人观点,如需转载请与我联系,谢谢!

网易考拉推荐

新年来啦!  

2010-01-04 09:26:30|  分类: 妈妈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         新年来啦!商场搞活动啊!我和丁丁去败啦!从早上10左右一直搞到晚上9:30到家,真是够炝啊!其中的曲折只有我们自己知道,想想挺滑稽,说出去听见的人估计都会说:你们厉害的!哈哈……总之,收获还是很多的。丁丁还和我说:我知道,你一定会把那件紫色的外套也败回来的。真是知我者丁丁也!等吧!等春节时,看它怎么样。如果,我是说如果,也参加活动,也能打折至5折的话,我就败了它,因为用丁丁的话说那件衣服上写着我的名字那,它就是我的。哈哈……

   新年里,我们的新家要开始装修啦!我和老公说着阁楼和露台怎么搞,老公要我想清楚楼梯到底怎么放,放哪个位置好。我们正说着,女儿插嘴:“老爸肯定会上吊自杀的!”我们都楞了,“你又想什么呢?不要瞎说。”“要是阿婆听见的话,又要开骂了。”“哎呀,我的意思是说,你烦的了,你就象唐僧。老爸总有一天会象牛魔王的手下一样,宁愿自己上吊自杀算了。”她一边说还一边模仿,绳子挂在脖子里,舌头伸出来,眼睛翻白眼的样子。“哈哈……”我们全部一起大笑不已,我笑的坐在沙发上直跺脚,老公边笑边说:“说的对!我是宁愿自己上吊死掉算了,也不要听她在那里烦!”“我有这么烦嘛?!”给他们个白眼。真是的,不就说两句嘛,再说了,不是问了才说的啊!?我自己愿意烦嘛?你们要是都做好了,我烦个屁啊!现在就嫌烦,等以后真老掉牙了,不是更烦,那时候怎么办?!又再说了,有的烦说明我关心你们,什么时候我真的不烦了,就是我都不想理你们了,到那时,你们要我烦我都不想搭理你们,哼!

   一大早就开始说房子,同学还特意要我陪她去看我们的房子,顺便把爸妈也带去了。然后,我爸和我同学就在空房子里开始指手画脚地大谈怎么装修,哪堵墙要敲掉,门要换到哪里,露台怎么搭……等等。看着人家在装修,我和同学还跑去参观,欣赏各家的风格和特色,她说的很对,多看看自己心里也就有数了,还能吸取别人的经验和教训。所以到了晚上做梦也是房子,就那楼梯,一会儿在这里,一会儿在那里,搞死了。哈哈……

   新年好!预祝我们家新年装修顺利、搬家顺利!女儿健康快乐平安!爸妈健康快乐平安!家庭和谐安康!一切的一切都顺利顺利再顺利!

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017