注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫茉莉话画

孩子好,才是真的好!

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎光临!本站除注名转摘的文章外,均为本人原作,纯属个人观点,如需转载请与我联系,谢谢!

网易考拉推荐

宝贝,生日快乐!  

2009-07-31 11:56:55|  分类: 妈妈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  8年前的今天下午2:45,宝贝女儿来到了这个世界。

  本来想定在28日剖腹产的,奶奶说不好,原因:7月28日是唐山大地震的日子不好!那就改期,医院病房排队,找了熟人,住进心血管科老干部修养单人病房,找了2院妇产科的主任亲自操刀接生女儿。就是忘记联系麻醉师了,结果手术结束后,麻醉师没有给我用镇痛棒,痛了我一晚上没睡。好处也有,三天就出院了,不是走出院的,是一点点挪出院的。伤口好的很快,疤痕也很好,几乎看不出来。

  早就做了B超,知道迎接的是个妞。然后就开始愁:要长优点啊,千万别全长缺点啊!眼睛要大,鼻子要挺,嘴巴也要象我,皮肤要白,这样组合起来才好看。刚出来,听见女儿“哇……”哭了一声就停了,然后听见了打屁屁的声音,又哭了。护士小姐抱着女儿过来了,“看看,是个女儿哦。”我转头一瞧,差点哭出来,“怎么这么难看啊!”大盘脸,所有五官都缩在一起,皮肤皱的来,要多难看有多难看。

  第二天,我妈抱着刚晨检回来的女儿,说:“看看啊,真个漂亮格。”我说:“不要看,难看死了。”“啊是这样还难看啊。刚养出来么是不好看的,泡在羊水里是要皱的哇,见风了么就好了哇。”等女儿躺到身边才发现,真的变样了哦,皮肤嫩嫩的,微红的,我最担心的鼻子,一看挺不错,还好没象我是个又大又塌的鼻子。尖尖的下巴,小小的嘴巴,薄薄的,整体看来还真是好看的很。阿弥驮佛,都长的优点。所有看见女儿的人都说:是你生的吗?!没抱错吧?!怎么给你生出来的啊?!“嘿嘿!也不看看是谁生的。哈哈……”

  女儿越长越漂亮了,小时侯胖胖的,开始走路以后,长得又高又快,现在都快140厘米了,比同龄的孩子要高出半个头到一个头。同学说:“没办法,这是种的问题,我们再花力气也达不到的。”哈哈……最关键的,还在于女儿一直很聪明、很懂事,真是给我生到了,我的功劳啊!!

  宝贝,生日快乐!妈妈希望你每天都开开心心的,过自己喜欢的生活,永远都快乐!

  

 

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017