注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫茉莉话画

孩子好,才是真的好!

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎光临!本站除注名转摘的文章外,均为本人原作,纯属个人观点,如需转载请与我联系,谢谢!

网易考拉推荐

杂谈  

2009-07-17 11:41:01|  分类: 老师妈妈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        周三的学生唱歌聚会终于圆满结束了,本以为学生没兴趣,或者家长怕麻烦不接送,又或者召集不起来等等原因,不能成功举行。谁知大家反映积极,来了一半左右的人,家长接送也认真积极,并说孩子开心死了,从来没组织过,就盼着呢。看来我的随口一说倒真成就了一件好事。我给学生分发食品的时候,我问她们:“我象你们的妈不?”回答:“比我妈都好啊!下学期你还做我们的班主任吧!”我自己也觉得和孩子们的关系越来越好了,因为他们越来越觉得我能理解他们的想法和做法,甚至有些学生会私下和我说些小秘密了。两难啊!!!

       学校老师给我电话,“汇报”学校的变动,说是校长和第一副校长都调走了,原来从我们学校到区教研室的老师回来当校长,还有其他几个小领导的变动等等。对于我们来说,谁当校长都是一样的,谁走了谁来了,也都是一样的,我们还是做我们的教师。就相当于:“东山老虎要吃人,西山老虎也要吃人的。”是一样的。唯一有变化的是,开学后要适应新校长的风格、要求。

      突然想起拍照时老公的笑话,之前我说过化妆以后年龄看着就小多了,就象那些电影明星一样,可以从18岁演到80几岁,全靠化妆的技术。老公听了说我看他们能把你化成18岁啊!到了影楼里,人化妆小姐技术还不错,看的他有些迷糊了,但还是不忘记说:“要是不象18岁,我要退款!”个神经病,要真这样的话,不成了老牛吃嫩草了吗?!!哈哈……还有一笑话:影楼小姐各个好身材,但化妆小姐还是觉得自己有些胖,要减肥。我说:你这样还要减肥的话,我就只能把肉直接切下来了啊!哈哈……

       天气真热,动动就是一身汗,连我这不怕热的都觉得热了。下午要去太湖游艇俱乐部玩,看着外面这大太阳,真不想去啊!女儿想去,那就去吧!去看看私人游艇俱乐部是个啥样也好,估计这也是今生唯一的机会了,错过了要后悔的。

     

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017