注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫茉莉话画

孩子好,才是真的好!

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎光临!本站除注名转摘的文章外,均为本人原作,纯属个人观点,如需转载请与我联系,谢谢!

网易考拉推荐

一支难忘的歌  

2009-04-27 12:52:13|  分类: 妈妈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         关牧村《一支难忘的歌》,现场聆听真值!

         中老年超级粉丝的热情也不亚于小年轻,演出结束后拥到台前,就为了和心中的偶像握个手。

         我和丁丁也是粉丝,我是粉丝初级,她是超超……高级粉丝,要是有现场互动的话,她肯定要上台献歌一曲,准保感动关牧村,利马收下为徒。

        还是老歌好听,虽然票价便宜了点,看不清庐山真面目,但是那悦耳的歌声一响,心情别提多激动了。老一辈的歌唱家就是不一样,现在年轻一代的怎么也比不了,台风气质超极棒,真正的歌坛常青树!我是没有丁丁懂的多,什么听不出换气声,说明演唱技巧炉火纯青等等专业性的评价。就是两字:好听!喜欢她浑厚、有磁性的声音。更喜欢她为人处世的准则,要有一颗向上、感恩的心。

       我一直遗憾那年蔡琴的演唱会由于老妈住院开刀没去成,现在说什么也不能错过了。还盼望费玉清也能来苏开演唱会,肯定要去的哦!

       

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017